19 августа 2022 г.

"Земля Надежды" - Благовестие в парке "Остров Мечты"

На 19 августа мы запланировали выступление в русском диснейленде - Парке Остров Мечты.
Огромный современный развлекательный центр, где естественно люди с детьми пришли отдохнуть -  точно не думать о вечном. А мы пришли петь им об этом, поэтому были готовы ко всему - вплоть до того, что нас администрация попросила бы закончить пораньше.
Итак мы приехали заранее, чтобы спокойно расставить аппаратуру, настроить звук.

Все шло гладко, все получалось. Мы начали вовремя. Единственное, что было не очень удобно - это места слушателей: половина из них находилась на топчанах справа от нас, другая половина за столиками с кальяном слева. А перед нами немного места для прохода посетителей и огромный бассейн. Поэтому, когда стемнело мы и вовсе уже никого не видели из слушателей, кроме времена проходивших и останавливающихся перед нами.

Ближе к завершению мы начали исполнять трогательные песни, такие как "Ибо милость Твоя" Марии Коробовой и другие, и тут со стороны столиков начали раздаваться не трезвые выкрики и брань. Чье-то сердце было задето, но он не хотел смиряться.

Когда мы закончили и собирали аппаратуру, к нам подошли две девушки с благодарность, которые пришли специально нас послушать, поддерживали аплодисментами и "танцующими" фонариками в темноте. Как только мы перестали петь, сразу опустели и топчаны и столики - все эти люди, так долго сидели там, потому что слушали нас, хотя мы говорили и пели им о их нужде в Спасителе!

А затем подошли те двое, выкрикивающих, с проклятьями и ненавистью. Как не пытался брат Егор пробиться к их сердцам - этого не получилось, они слышали только себя и хотели избить наших братьев. Постепенно сердце одного из них заняло немного другую позицию, он перестал сквернословить и начал предпринимать попытки увести своего товарища от нас, что бы тот не сделал нам зла. Вскорости ему это удалось и мы смогли собраться.

Когда мы уже были у машины и еще доносили некоторые коробки, этот человек снова пришел, и снова с теми же намерениями. Много выражал свои чувства, но в конце, уже уходя сказал: "Я ничего не могу вам сделать".

Мы забрались в машины и уехали, благодаря Господа, что Он сохранил нас, и сожалея об ожесточении сердца того человека. 

Подпишитесь, чтобы получать уведомления о новых событиях